Здравствуйте. Скажите а сложно ли вызвать клининговую компанию для генеральной уборки квартиры? И все моющие средства у них есть или нужно самой все подготовить? Просто я такое никогда не заказывала вот и интересно стало, а то вдруг пригодиться, чтоб потом быть уже в курсе дела.
генеральная уборка квартиры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-24 13:30:20
да вызвать их в принципе не сложно. их вон есть целая куча везде. и я думаю что у них должно все свое быть так как они за услуги берут большие деньги. и было б странно если б у них ничего не было.
Поделиться32021-02-27 19:12:56
Ну я думаю, что у всех клининговых компаний по уборке квартир должны быть свои моющие средства. По крайне мере когда мы себе вызывали одну из специальных компаний для генеральной уборки квартиры так они к нам приехали со всем своим. Мы им только уже после самой уборки заплатили деньги и все. Да и вызвать их довольно просто. На их сайте указаны все их номера.
Отредактировано Malika (2021-02-27 19:15:42)
Поделиться42021-02-27 20:04:01
а сколько у них стоит уборка? дорого ли вам это вышло?
Поделиться52021-03-04 23:25:54
А где вы покупаете всю необходимую бытовую химию для уборки? Мы просто уже несколько раз обращались за ней в магазин https://sfera.ua/ Можете и вы заглянуть, чтоб понять какие позиции есть в наличии. В целом довольны сотрудничеством, так сказать и точно прийдем еще. Оказывается онлайн шопинг это очень удобно и выгодно.
Может кто-то еще посоветует варианты? Соберём тут базу так сказать)