Всем доброго вечера! Форумчане здесь есть люди которые разбираются в ювелирных украшениях и знают хорошие интернет магазины? Дело вот в чем я не знаю где заказать золотой крестик, может дадите совет?
Помогите выбрать ювелирный крестик
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-02-22 22:40:36
Я знаю точно что у меня брат заказывал ювелирные украшения через интернет, сейчас ему точно звонить не буду, время позднее, но завтра если не забуду спрошу, после чего сообщу адрес.
Поделиться32021-02-22 22:41:17
Буду очень благодарный Вам добрый человек! Тогда с нетерпением буду ждать завтрашнего дня, покупка у меня не сильно срочная, но все равно хочется побыстрее посмотреть цены и ассортимент.
Поделиться42021-02-22 22:42:59
Всем доброго вечера! Форумчане здесь есть люди которые разбираются в ювелирных украшениях и знают хорошие интернет магазины? Дело вот в чем я не знаю где заказать золотой крестик, может дадите совет?
Доброго времени суток! Сразу начну с хороших новостей, я знаю в каком интернет магазине Вы можете заказать качественный ювелирный крестик https://aurum.in.ua/c/kulony-i-podveski … :krestiki/ на этом сайте я покупала себе много украшений.
Как девушка могу Вам сказать что выбор просто шикарный, золото 585 пробы, товар весь сертифицирован, имеет знак качества. Не важно кому Вы покупаете это украшение, я уверена это человек будет очень доволен. После первой покупки Вы получите дисконтную карту, по которой будите получать дополнительные скидки. 
Поделиться52021-06-04 08:21:53
Я маме подарок ищу как раз, у нее юбилей вскоре
Поделиться62021-06-04 08:30:16
Каждый год я маме на день рождения подбираю что-то из ювелирных украшений, заказ обычно делаю через сайт https://diamant.ua/ru/catalog/koltsa/ тут подробнее. В прошлом году заказала ей стильный крестик, а в этом подобрала для нее колечко. С размером угадала как раз. Кстати, брала его вполне по выгодной цене. Мама осталась довольна такому подарку, носит его в удовольствие, а что вы своим мамам дарите?
Поделиться72021-06-08 12:06:11
Если нужно получить консультацию специалиста, вам в этом вопросе поможет Олег Марченко подберет крестик под ваш запрос от популярного бренда и только оригинал
Поделиться82021-07-02 14:30:02
А скажите, не страшно ли покупать ювелирные украшения в интернете? У кого есть такой опыт поделитесь плюсами и минусами.
Поделиться92021-07-05 14:38:55
Золотой крестик это стильное украшения для верующего человека. Если вам нужно купить крестик или другое ювелирное украшение, то я могу вам стоит посмотреть в Oniks, это магазины золотых украшений https://uip.me/2019/01/base-accessories-oniks/, которые отличаются своим хорошим выбором изысканных украшений. Компания Oniks не первый год на ювелирном рынке Украины и точно знает чем удивить своего клиента.
Поделиться102021-07-12 14:34:38
Я бы что-то изящное и небольшое выбрала.