Здравствуйте, у меня растет дочка, вот недавно получила права, я хочу сделать ей подарок и купить первый автомобиль. Чтобы это был приличный вариант думаем заказывать машину из США, осталось только найти проверенную фирму с опытом которая быстро и с гарантиями все сделает под ключ. Если вы уже сотрудничали с такой то посоветуйте
Авто из США
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-26 15:44:47
Здравствуйте, у меня растет дочка, вот недавно получила права, я хочу сделать ей подарок и купить первый автомобиль. Чтобы это был приличный вариант думаем заказывать машину из США, осталось только найти проверенную фирму с опытом которая быстро и с гарантиями все сделает под ключ. Если вы уже сотрудничали с такой то посоветуйте
Передавайте дочке поздравления, теперь в Украине на одного автомобилиста больше. Я думаю что первый автомобиль должен быть недорогим, поэтому правильно что вы интересуетесь авто из США. Лично от себя могу вам посоветовать фирму «American Express» https://americanexspress.com.ua они без труда в самые короткие сроки все сделают под ключ. У них нет школьников " стажеров " которые не разбираются в автомобилях, а только опытные менеджеры с большим стажем работы.
Поделиться32022-01-21 11:54:37
Собираюсь покупать подержанную машину, только еще не решил где покупать в Украине или заказывать из-за океана. Неоднократно слышал что в США машины стоят намного дешевле, но меня некоторые друзья пугают, говорят что многие из них утопленники в довольно хороших авариях.
Поделиться42022-01-21 11:55:11
Автомобили которые привозят на кораблях из Америки все побывали в авариях, только вот насколько они были большие тяжело узнать. Лучше уже подбирайте автомобиль в нашей стране, так хоть на проверенное СТО.
Поделиться52022-01-21 11:56:23
Собираюсь покупать подержанную машину, только еще не решил где покупать в Украине или заказывать из-за океана. Неоднократно слышал что в США машины стоят намного дешевле, но меня некоторые друзья пугают, говорят что многие из них утопленники в довольно хороших авариях.
Сам около двух месяцев думал где лучше купить машину с пробегом , потом все таки обратился в компанию BOSSAUTO https://bossautoukraine.com.ua/ru которую посоветовали мне товариши. После того как доставили машину осуществили ее ремонт и оформили документы.
В настоящее время моя девочка на полном боевом ходу, только на прошлой недели вернулись из путешествия, ездили в Германию к родственникам встречали там новый год. Посмотрите машины у них на сайте.