Здравствуйте форумчане, помогите мне выбрать новый телевизор, мне нужно чтобы в нем был экран с диагональю экрана 43 дюйма и подключение к интернету, чтобы дети могли смотреть мультфильмы.
Телевизор с диагональю 43 дюйма
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-02-28 16:33:17
Телевизоры с такими параметрами есть у каждого бренда, советую самостоятельно посмотреть в интернете или пройтись по магазинам Вашего города. Включайте более активный поиск, тогда получите хороший результат.
Поделиться32021-02-28 16:34:04
Здравствуйте форумчане, помогите мне выбрать новый телевизор, мне нужно чтобы в нем был экран с диагональю экрана 43 дюйма и подключение к интернету, чтобы дети могли смотреть мультфильмы.
Не давно с парнем купили телевизор Samsung UE43TU7100UXUA https://comfy.ua/televizor-samsung-ue43tu7100uxua.html заказывали всеми известном интернет магазине Комфи.
Телевизор просто шикарный имеет, имеет много полезных функций в том числе подключение к интернету, так что Ваши дети смогут смотреть мультфильмы, которые только пожелают.
Детальную информацию про телевизор можно посмотреть на сайте или получить консультацию менеджера, но я Вас уверяю он крутой, будите восторге от качества изображения. ![]()
Поделиться42021-03-09 09:06:02
А что тут выбирать, сейчас проблем никаких нет с покупкой бытовой техники по моему. Идете в магазин, где телевизоры продаются и выбираете по своему бюджету.
Я так всю бытовую технику покупаю, правда советую с продавцом консультантом поговорить вам просто расскажут все характеристики по моделям и не надо будет самому читать-сравнивать.
Поделиться52021-03-09 09:36:13
Это большой экран я так понимаю - 43 дюйма. Мне вот тоже хочется телевизор побольше, а то у меня такой маленький стоит и дочка постоянно жалуется, что мультики смотреть не может - не видно ничего. А вот расскажите - где вы его повесили. Комната просто у меня длинная и вот решаю теперь если куплю телевизор где его ставить.
Поделиться62021-03-09 09:59:48
Мне кажется, что телевизор с диагональю именно 43 дюйма просто идеальное решение для наших городских и малогабаритных квартир.
Именно с таким размером экрана мы телевизор XIAOMI Mi TV UHD 4S 43 International https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_ … ional.html в интернет-магазине Фокстрот и приобрели. Правда там были и другие варианты по размерам экрана - больше и меньше, но выбрали именно 43 дюйма.
Телевизор чудесный, теперь мы просто обожаем всей семьей просматривать фильмы по вечерам, очень яркие и насыщенные цвета. Легко им управлять с помощью пульта, даже моя трехлетняя дочка уже сама научилась включать новый телевизор и выбирать себе мультики.
Отредактировано Pinta (2021-03-09 10:00:43)
Поделиться72021-06-24 11:13:10
Идеальный размер для небольшой комнаты или просторной кухни - студии.
Поделиться82021-06-24 12:04:18
Тоже взяли себе Телевизор Xiaomi на 43" диагональ. Очень довольна, поскольку за 9 999 гривен больше телевизора со Smart TV и HDR не найти, а тут еще и операционка Android TV, на которой все доходчиво и понятно. Если бы не каталог в магазине https://elmir.ua/tvs/ я бы и не знала, что Телевизоры Xiaomi такие классные по параметрам и при этом недорогие. В общем, скоро по магазинам техники ходить вообще не нужно будет, ведь все намного подробнее можно выбрать в интернете.