Нужна качественная затирка для швов, затеяли ремонт в доме, теперь вот выбираем материалы.
Кто-то может посоветовать качественную затирку за среднюю цену?
Сейчас настолько большой выбор, что я в растерянности.
Затирка для швов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-03-19 16:11:29
Поделиться22021-03-19 20:33:25
В принципе, вы можете уточнить у консультантов этот момент в строительных магазинах, думаю, они вам подскажут и посоветуют, какую лучше приобрести или же в интернете заказать, но предварительно с информацией на этот счёт ознакомиться.
Поделиться32021-03-19 20:34:33
Я вот думала насчёт того. чтобы в интернете купить, но как-то сомневаюсь, вдруг товар не качественный прийдёт?
Что можете на этот счёт сказать, не хотелось бы покупать кота в мешке.
Поделиться42021-03-19 20:38:43
На просторах интернета сейчас действительно очень большой выбор той или иной продукции, что не всегда хорошо, так как это затрудняет принятие выбора у других.
Я прекрасно вас понимаю и если позволите, я порекомендую, думаю, вам нужна эта затирка для швов https://ars.ua/ru/plitka/fugi/ её так же называют фугой. Если хотите, чтобы ваше керамическое или кафельное покрытие имело завершенный и эстетичный вид, то выбирайте именно эту затирку.
Благодаря наличию бактерицидных компонентов она так же защитит покрытие от плесени и грибка, не позволит влаге проникнуть внутрь плиточного слоя, и собственно, прослужит дольше времени.