Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Кросс-тренинг в домашних условиях

Кросс-тренинг в домашних условиях

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что скажите, можно или нет заниматься дома кросс-тренингом и что для этого обязательно нужно купить? Я ведь правильно понимаю, что нужны гантели, верно? Вот только еще бы понять где и какие купить чтобы заниматься было просто.

Отредактировано милана (2021-03-23 11:36:23)

0

2

Я люблю заниматься в зале, вот только там все делаю по правилам, дома не получается, хотя вроде все и купили что нужно уже давно. Но даже если делаю все по видео, результат совсем не такой, вот даже и не пойму почему так.

0

3

Главное найти и купить хорошие гантели и тогда точно все получится! Я вот смотрю на мужа и понимаю, что если есть желание и цель, тогда вас никто и ничто не остановит. Так что смело покупайте все необходимое и смотрите хорошие рекомендации в интернете.

0

4

Катрина написал(а):

Главное найти и купить хорошие гантели и тогда точно все получится! Я вот смотрю на мужа и понимаю, что если есть желание и цель, тогда вас никто и ничто не остановит. Так что смело покупайте все необходимое и смотрите хорошие рекомендации в интернете.

Вот верно вы сказали, я тоже склоняюсь к тому, что если купить качественные гантели для кросс-тренинга https://www.decathlon.ua/ru/29937-gante … s-treninga и иметь чуть желания заниматься, тогда никакой карантин совсем не страшен!
Мы вот себе купили в Декатлоне сначала одну пару, а потом еще взяли две, так как занимаемся все вместе обычно дома. Даже, когда открыли зал, мы не пошли, дома просто свой режим и обязательные тренировки практически каждый день. Да и купить можно в любое удобное время с доставкой, которая подходит именно вам.
Вот с таких начинали, они 2,5 кг
https://contents.mediadecathlon.com/p1248558/k$746a24221019789aebc18e4467810833/prod.jpg?f=250x250

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Кросс-тренинг в домашних условиях