Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Беседка » Привет, посоветуйте сайт по карточным играм!>>

Привет, посоветуйте сайт по карточным играм!>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне очень сильно нужна помощь, поэтому прошу вас послушать меня внимательно и дочитать до конца прежде чем писать гневные коментарии, ведь это совсем не нужно. Все знакомые, с которыми я раньше играл, перестали со мной проводить время за партией в карты, потому что им это просто надоело. Пишу вам, чтобы вы мне помогли с моей проблемой, а именно я не могу найти хороший сайт с карточными играми, желательно чтобы там были разные вариации пасьянса, но это я уже так, наглею, но было бы очень хорошо, если бы вы действительно знали такой сайт и смогли бы его мне посоветовать, я был бы вам просто бесконечно благодарен!

0

2

Совет у меня для тебя есть, честно говоря, я сам был в подобной ситуации, когда после тяжелого рабочего дня не знаешь чем себя занять и как можно действительно хорошо отдохнуть, но мне все таки удалось найти очень хороший сайт, поэтому советую тебе попробовать поиграть в карточные игры на https://obladmin.lutsk.ua/game/play_gam … ns-kosynka. Я даже вам больше скажу, карты развивают очень хорошо мышление у человека, лично на себе заметил, когда начал много времени проводить на этом сайте. Почему именно этот сайт? Да потому что здесь большое разнообразие разных режимов игры, каждый найдет что-то свое! Поэтому можете смело заходить и отдыхать там!

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Беседка » Привет, посоветуйте сайт по карточным играм!>>