Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Планирование беременности » Лікування безпліддя в Києві

Лікування безпліддя в Києві

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ми вже в шлюбі більше 4 х років. Активно намагаемося, але поки-нічого не виходить в планы народження дитини.
Мама переконала пройти обстеження. Але куди йти і до кого звернутися в Києві? З якими аналізами? Який ваш досвід рікування ьезпліддя, і чи потріно ЕКЗ?

0

2

Я вам хочу порекомендувати Гирич Валерію Олександрівну, і  поділитися з Вами нашої щасливою новиною, яку ми так давно чекали! Дякую Вам Валеріх Олександрівні за те, що вона нас підтримувала і вірила з нами, що все буде добре! Вона працює в Києві в медичному центрі Мати і дитина. Спочатку на прийомі вона нас вислухала, назначила аналізи, зробила перевірку прохідності маткових труб. Через 5 місяців ми побачили довгоочікувані дві смужки, які перевернули все з ніг на голову.Завдяки ій, сердечко моєї крихти вже б'ється, і ми з нетерпінням чекаємо на зустріч з нею!
Ми Вам дуже-дуже вдячні за золоті руки. Нехай на шляху зустрічаються люди гідні іі людяності, такі ж щирі і надійні, як Вона!

0

3

Можно и через интернет найти клинику репродуктивной медицины . В первую очередь мужу нужно сдать спермограмму spermogram.ru чтобы понимать есть ли отклонения , какая подвижность сперматозоидов. На сегодня медицина очень хорошо развивается и бесплодие лечится, но от того на сколько сложная ситуация будет зависеть лечение.

0

4

Конечно же Вам решать куда обращаться, но я бы посоветовала Клиника репродуктивной медицины https://ivfclinic.com.ua/ в Одессе. Так как сама там проходила исследования, и специалисты мне помогли. Есть даже программа по которой лечились мы, это «Результативная». Данная программа позволяет свести к минимуму финансовый риск семьи. Если даже лечение не приведет к положительным результатам, то клиника вернет Вам деньги. Записывайтесь на прием уже сейчас.

0

5

Для успешного лечения предлагаю обратиться к немецким специалистам  https://bud-zdorov.de/lechenie-v-germanii/ . Способы терапии в немецких клиниках обеспечивают гарантированный успех, квалифицированные специалисты с многолетним опытом подходят к проблемам гинекологии с большой ответственностью. Согласно статистике, в Германии излечивают наиболее тяжелые случаи, даже бесплодие.

0

6

Да, конечно, сейчас есть доступ приобрести новое и качественное оборудование, а также обучаться или проходить подготовку персонала за границей, поэтому не вижу смысла ехать за границу, если и у нас можно пойти как обследование, так и лечение. Клиника Дахно специализируется на лечение бесплодия на сайте учреждения есть больше информации об их услугах, а также расписание врачей и возможность к ним записаться онлайн.

Отредактировано Наумова Алла (2022-04-08 15:33:17)

0

7

А что у нас нет спецов?

Отредактировано Мария Любимова (2022-04-08 15:32:29)

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Планирование беременности » Лікування безпліддя в Києві