Мы с мужем будем готовится к экзамену IELTS Academic , нам для работы нужно. У обоих уровень неплохой, и на экзамене нужно получить не менее 6,5 баллов. Времени у нас полгода. Кто уже сдавал подобные экзамены, расскажите, как лучше готовится, и при сдаче экзамена есть какие-то нюансы?
IELTS Academic
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-21 11:37:21
Для подготовки к этому экзамену знаний языка мало, нужно знать специфику самого экзамена. Сейчас есть масса учебников, и масса видео по подготовке. На сайте British Сouncil всё хорошо расписано, что именно от вас буду требовать на экзамене
Поделиться32021-04-21 11:43:26
А у вас какой уровень знания языка? Там же нужно в равной степени знать и говорение, письмо, и на слух воспринимать язык. Я бы вам посоветовал один-на-один заниматься с преподавателем, тем более, что сейчас не нужно никуда ехать, и занятия можно проводить по Skype
Поделиться42021-04-21 11:44:06
Я подготовилась к этому экзамену самостоятельно, и для этого могу посоветовать вот этот сайт https://grade-online.com/ru/ielts/ Там много толковой информации, видеокурсы, и можно даже пройти подобие экзамена. Просто нужно усердно каждый день заниматься и тогда будет результат