Привет всем, уже настало тепло, а мне как раз нужно приобрести новые надежные можно литые диски, не знаете какая фирма сейчас пользуется популярностью? Хочется не беспокоиться в дороге за безопасность.
Хочу фирменные диски купить!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-04-25 11:27:47
Я вас отлично понимаю, ведь очень часто попадаются водители на китайськые подделки которые служат максимум полгода, и потом их просто выбросить даже сложно, другого варианта нет, качество настолько плохое., поэтому таких не покупаю уже давно.
Поделиться32021-04-25 11:30:50
Я вас отлично понимаю, ведь очень часто попадаются водители на китайськые подделки которые служат максимум полгода, и потом их просто выбросить даже сложно, другого варианта нет, качество настолько плохое., поэтому таких не покупаю уже давно.
Поэтому я и спрашиваю что бы не попасть на такие некачественные подделки. Сейчас не охота переплачивать деньги за плохой товар, ведь и так диски стоят немалых денег. Буду признателен за любой совет с выбором хороших дисков.
Поделиться42021-04-25 11:34:59
Поэтому я и спрашиваю что бы не попасть на такие некачественные подделки. Сейчас не охота переплачивать деньги за плохой товар, ведь и так диски стоят немалых денег. Буду признателен за любой совет с выбором хороших дисков.
Доброго времени суток. Хочу вам посоветовать покупать в знакомых местах или хотя бы там где вы уверенны, если нет можете попасть на развод, и это будет не приятно. Здесь себе нашел хороший автомобильные диски ZW https://avtodiski.net.ua/disk/brend-zw высокого качества.
Уже покупал их себе на зиму, и показали себя только с хороший стороны, сейчас уже буду заказывать летние на сменку, хочу что бы было две пары у меня. Советую всем попробовать. В данном магазине много товара, поэтому с дизайном дисков у вас не возникнет проблем. 
Поделиться52021-06-15 14:58:25
Я тоже давно мечтаю про Диски Momo, но поскольку на них много подделок, то с покупкой не спешу. А сейчас нашла статью как отличить оригинал от дешевой подделки https://avto.cx.ua/diski-momo-kak-otlic … j-poddelki , поэтому думаю и вам будет полезно. После прочтения уже будете понимать на какие моменты обращать внимание и какие преимущества у оригинальных. Я считаю, что лучше заплатить больше, зато ты получаешь крутые диски Momo.