Доброе утро! Хотим купить телевизор от производителя LG, который будет иметь диагональ экрана не менее 43 дюймов, подключение к интернету и смарт тв. Если есть возможность посоветуйте хорошие модели, которые являются лидером в продаже.
Смарт телевизор LG
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-04-29 10:36:27
Думаю, что форумчанам будет тяжело дать ответ на такой вопрос, Вам лучше такие вопросы задавать продавцам магазинов бытовой техники, они с этим связаны на прямую. Хотя я бы на Вашем месте не заморачивался, покупал тот телевизор, который понравился мне.
Поделиться32021-04-29 10:37:43
Доброе утро! Хотим купить телевизор от производителя LG, который будет иметь диагональ экрана не менее 43 дюймов, подключение к интернету и смарт тв. Если есть возможность посоветуйте хорошие модели, которые являются лидером в продаже.
Заказывали плазменный телевизор LG https://comfy.ua/flat-tvs/brand__lg/ в интернете, на сайте магазина бытовой техники Комфи. Продавец нам посоветовал купить LG 49NANO806NA, модель с диагональю экрана 49 дюйма. Так же имеется беспроводное подключение к интернету, смарт тв, довольно приличное разрешение 4К Ultra HD (3840x2160).
В телевизор встроены два мощных динамика, которые издают громкий и качественный звук, у меня жена часто включает музыкальные каналы. В случае чего в ассортименте много других моделей, хороших Вам приобретений.