Как вы думаете, какой бизнес сейчас самый популярный? Мне родители выделили деньги на раскрутку какого-то бизнеса, хотят, чтобы я сама зарабатывала. Так вот думаю, куда вложиться, чтобы не прогореть.
Какой бизнес сейчас популярный?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22021-05-04 22:31:28
А много денег у вас есть? Если сумма приличная, то я могу вам посоветовать купить квартиру в каком-то большом городе, например, в Киеве или в Одессе. Сдавая ее в аренду, вы будете иметь пассивный доход.
Поделиться32021-05-04 22:35:17
Прежде, чем вкладываться какой-либо бизнес, нужно взвесить все за и против, а то можно так очень быстро прогореть и потерять все деньги. Можно их куда-то инвестировать, только найти нормальную компанию с хорошей репутацией.
Поделиться42021-05-04 22:45:17
Если сумма внушительная, то конечно лучше потратить на недвижимость. А если сумма скромнее, то сейчас очень популярный кофейный бизнес. Можно открыть кофейню или кофейный ларек. очень прибыльно. Я знаю, о чём говорю, так как мы в этом бизнесе уже пять лет. Самое главное найти хорошего поставщика кофе, а поставщика стаканчиков я могу вам посоветовать компанию Альфапак, мы у них покупаем стаканы крафт
Отредактировано ДианаЮлина (2021-05-11 15:34:43)
Поделиться52021-05-28 08:49:17
Перед стартом бизнеса стоит сначала оценить его перспективность. Могу поделиться с вами контактами киевской консалтинговой компании, у которой мы заказывали аутсорсинг стартапов, стоимость услуг на сайте нас устроила. Независимая экспертная оценка со стороны указала на допущенные ошибки и подсказала методы их устранения. Рекомендую.
Поделиться62021-05-31 13:35:56
С каждым годом масштабирование бизнеса посредством франчайзинга становится все более и более популярным. Большие и маленькие предприятия отдают предпочтение именно этой модели развития. И если Вас заинтересовала эта информация, то я советую обратиться к специалистам компании MOST https://most.eu.com/service/create именно они помогли мне сделать масштабирование бизнеса через франшизу и Вам советую.
Поделиться72021-07-29 16:55:35
В принципе, любой, но тут первостепенной должна быть цель не заработать деньги, а предоставить качественно услугу, выполнить свою работу, такой вам прибыль и будет хорошую приносить
Поделиться82021-07-29 16:56:47
Я хочу открыть свою юридическую компанию небольшую, будем заниматься делами семьи, кто подскажет, как лучше всего организовать работу и будет ли мне это приносить хорошую прибыль?
Поделиться92021-07-29 17:04:50
Я хочу открыть свою юридическую компанию небольшую, будем заниматься делами семьи, кто подскажет, как лучше всего организовать работу и будет ли мне это приносить хорошую прибыль?
Ну смотря , каки цели вы преследуете, опять-таки. Я вам советую сразу выбрать CRM. Если запросы у вас большие, функционал должен быть хорошим и оперативно обрабатывать всю информацию, ничего не теряя.
Вы можете у Битрикс24 CRM для юридической компании https://www.bitrix24.ua/ru/articles/crm_law_company.php как вариант рассмотреть, меня лично она выручает, сейчас жёсткий контроль по всем задачам.
Доволен на все 100, как данная система справляется с этим, за время эксплуатации, а это больше 3-х лет, сбоев и прочего не было.
Поделиться102022-05-08 09:25:50
Популярним бізнесом можна назвати практично будь-який напрямок, але, як показала практика, то салон краси оптимальне рішення, бо дівчата за собою стежитимуть регулярно. Так ось, щоб постійно бути затребуваними, потрібно купувати якісні матеріали для майстрів, а їх можна знайти лише тут https://vsb-store.com.ua/39-laminuvanny … minuvannya, при цьому ціни дуже вигідні. Хто шукає засоби для ламінування, а також надійність, то ви будете на правильному шляху, особливо враховуючи асортимент та швидкий відгук для замовлення.
Поделиться112022-05-10 11:49:16
Как вы думаете, какой бизнес сейчас самый популярный? Мне родители выделили деньги на раскрутку какого-то бизнеса, хотят, чтобы я сама зарабатывала. Так вот думаю, куда вложиться, чтобы не прогореть.
Что бы не прогореть надо вкладываться в себя. В то дело, в котором вы разбираетесь. Если ни в чем не разбираетесь, то никуда не вкладывайтесь.