Народ, нужен ваш совет, у нас частный пивоваренный завод, и нам необходимо его оборудовать современными лестницами и платформами, переходами, так как цех имеет два рабочих уровня. Кто занимается таким оборудованием, подскажите где заказать качественные лестницы
Лестницы и платформы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-06 13:26:40
В наше время эт совсем не проблема, просто промониторьте интернет сайты, поищите в любом цеху или заводе изготовителе таких конструкций, берите из алюминия или нержавеющей стали
Поделиться32021-05-06 13:29:04
Я конечноне специалист, но думаю, что лучше если сделать такие платформы из дерева чем из какого либо другого материала, типа нержавеющего металла. просто купите лес, найдите хорошего плотника и он вам изготовит все как вы скажете
Поделиться42021-05-06 13:35:23
Я не советую изготавливать оборудование для цеха пщевой промышленности из дерева, этот материал не совсем подходит, ведь в такой среде этот материал будет рассадником микробов и бактерий. А металл будет ржаветь, пдастик не совсем прочен. Лучше всего если это будет нержавеющая сталь либо алюминий. Заказать лестницы, платформы вы можете на сайте Пионер, они занимаются изготовлением строительных материалов и разных контрукций https://pioner.ua/ru/catalog/perekhody-zarges/