Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Беседка » Одноразовая посуда

Одноразовая посуда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У моей дочке в конце мая день рождение,  и я хочу сделать день рождения самостоятельно. У  нас есть домик за городом, я  хочу туда пригласить гостей,  и накрыть стол на свежем воздухе,  а также пригласить аниматоров. Сейчас ищу бумажные стаканчики и упаковку для еды. Всю посуду мы будем вести с собой,  а именно стаканчики нужны, т.к. детски захотят много пить.

0

2

Вы конечно не представляете,  что все на себя взваливаете. Я пару раз так отметила день рождения дочери,  и поняла,  что всё,  с меня хватит. Сейчас ходим только в детские центры,  где всё подадут,  а потом уберут,  и не морочить себе голову.

0

3

Этих стаканчиков полно в разных гипермаркетах, они  продаются прямо упаковками. Заедте в ближайший и купите,  я честно говоря,  не особо понимаю в чём проблема.

0

4

А посмотрите в интернет-магазине Альфапак https://alfapack-shop.com/bumazhnye-sta … akany-sale у них много разной посуды, и стаканчики,  и контейнеры, и упаковки. Мы у них закупались, когда ездили  на корпоративный пикник. Мне нравится то,  что бумажная посуда она не загрязняет окружающую среду, так как очень быстро разлагается на свалке.

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Беседка » Одноразовая посуда