Сейчас такая переменчивая погода, и не поймёшь, как одевать детей. Моему ребёнку восемь месяцев, и мне окружающие говорят, что я сильно его тепло одеваю. Девочки, во что вы одеваете своих детей?
Отредактировано ВалентинаГесева (2021-05-17 16:47:16)
Мамин форум. Полтава |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Беседка » Хочу начать работать на себя.
Сейчас такая переменчивая погода, и не поймёшь, как одевать детей. Моему ребёнку восемь месяцев, и мне окружающие говорят, что я сильно его тепло одеваю. Девочки, во что вы одеваете своих детей?
Отредактировано ВалентинаГесева (2021-05-17 16:47:16)
Я одеваю так, чтобы можно было бы всегда слой одежда снять. Шапочку уже не носим, только кепочку. А вчера было так тепло, и мы носили шорты. Сегодня попрохладнее, и оденем штаны на прогулку.
Отредактировано Dabrina (2021-05-17 16:48:47)
Ой, а у меня нет летней одежды для ребёнка. Ещё я только собираюсь покупать, но у меня так всегда, я всё делаю сами последний момент, и не могу себя перевоспитать.
Отредактировано Барбара (2021-05-17 16:51:24)
Я считаю, что нужно одевать ребенка легко, уже тепло, и не нужно его кутать, т.к. малыш может вспотеть, и его обдует ветром, и может простудиться. Я уже накупила своему сыночку летней одежды вот здесь https://triam.com.ua/ru/roznitsa - шорты, футболки, спортивные штаны.
Отредактировано ДианаЮлина (2021-05-17 16:52:09)
Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Беседка » Хочу начать работать на себя.