Посоветуйте, пожалуйста! Может быть кто-то разбирается в сантехнике и монтаже этих систем. Ищу хороший кран для подачи горячей воды от котла в саму систему водопровода. Желательно, если вы в курсе, указать марку, производителя и было бы вообще шикарно, если бы еще и где можно заказать.
Кран для подачи воды
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-23 11:49:37
Ой, кстати, я тоже имею постоянную головную боль с этими краниками отопления . Меняю, можно сказать ежегодно. У нас на рынке нет хороших комплектующих для системы отопления. Одна китайская дешевая аналоговая фигня.
Поделиться32021-05-23 14:33:37
Посоветуйте, пожалуйста! Может быть кто-то разбирается в сантехнике и монтаже этих систем. Ищу хороший кран для подачи горячей воды от котла в саму систему водопровода. Желательно, если вы в курсе, указать марку, производителя и было бы вообще шикарно, если бы еще и где можно заказать.
Ну так есть же интернет. Я вообще предпочитаю сначала почитать, поинтересоваться мнениями людей, кто, что и как делает. Потом уже решаю, что мне заказывать. И вообще на рынке не стоит ничего покупать, это ведь глупо!
Поделиться42021-05-23 19:09:16
Чтобы вы понимали, эти краны - больное место во многих частных системах отопления. Просто из-за того, что они находятся под большим давлением и высокой температурой, они быстро поддаются коррозии. Особенно, если был использован дешевый сплав, то краны буквально рассыпаются на глазах.
Я вот нашел хорошую замену, заказал на сайте компании Сантехкомплект кран муфтовый стальной 25 мм https://santehkomplekt.ua/krany-stalnye-muftovye-du25/ DANFOSS JIP. О нем самые лучшие отзывы от клиентов.
Его корпус сварной и выполнен из высококачественной стали. Вот такой можно смело ставить и не волноваться потом.