Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Программа для обучения детей

Программа для обучения детей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужна специальная программа, не ZOOM, и не класс-рум, а что-то более современное и чтобы не было подвисаний и прочих проблем.
У меня идея начать подготовку уже сейчас к новому учебному году студентов. Вот только как все это сделать?

0

2

Идея интересная, но мне кажется нет звена, которое все объединит. Ну вот должен быть рабочий кабинет с доступом.
Вот может вам попробовать сделать свой сайт? Как думаете будет ли результат? Хотя это дополнительное время нужно и много

0

3

милана написал(а):

Идея интересная, но мне кажется нет звена, которое все объединит. Ну вот должен быть рабочий кабинет с доступом.
Вот может вам попробовать сделать свой сайт? Как думаете будет ли результат? Хотя это дополнительное время нужно и много

Вы не правы! Сайт это совсем другое! На сайте можно просто брать информацию и все, а здесь нужна такая программа, благодаря чему ученики будут общаться, а не просто смотреть все лекции и читать инфу. Новый уровень, примерно так.

0

4

Вот и я сразу подумала, что просто свой сайт или блог - это не совсем то, что нужно. Я думаю, что стоит попробовать технологию совместного просмотра вебсайтов co browsing tools Благодаря этой технологии можно создавать специальные виртуальные классы до 100 человек, в которых можно не только давать информацию, но и общаться. Можно будет использовать все нужные детали для удачного обучения.

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Программа для обучения детей