Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Глазные капли

Глазные капли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Муж работает сварщиком и вот недавно начал жаловаться на то, что вечно болят глаза. Я понимаю, что это усталость от яркого света сварочного аппарата, но как ему помочь? Может стоит выбрать хорошие капли?

0

2

А ведь куда проще будет не кали использовать, а специальный гель, что скажите относительно этого? Я знаю, что есть вот такого плана достойные гели, которые точно стоит применять по инструкции и наносить прямо на глаз. Узнайте про такой способ обязательно.

0

3

милана написал(а):

А ведь куда проще будет не кали использовать, а специальный гель, что скажите относительно этого? Я знаю, что есть вот такого плана достойные гели, которые точно стоит применять по инструкции и наносить прямо на глаз. Узнайте про такой способ обязательно.

Так вроде вот такие гели используют исключительно для того чтобы максимально увлажнить глаз и все, что скажите на это счет? Мне кажется, что вот просто так и без назначения врача точно не получится его использовать правильно и по назначению

0

4

А я думаю, что стоит попробовать капли для глаз Novax Они однозначно помогут убрать усталость и неприятное ощущение после рабочего дня. Единственный момент только в том, что нужно обязательно капать глаза регулярно, так что смотрите внимательно на инструкцию, я думаю вам могут и в аптеке рассказать что и как. Главное не затягивайте, потом будет сложнее убрать все симптомы.

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Глазные капли