Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Беседка » В какое агентство обратиться

В какое агентство обратиться

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В какое агентство обратиться, чтобы подыскали мне няню и будут ли у меня гарантии, что заменят ее, если она мне не подойдет через пару дней, к примеру?

0

2

Добрий день. Можу вам порадити звернутися  до  патронажної служби  «Надія»  . Нам свого часу саме тут підібрали кваліфіковану і досвідчену гувернантку київ ціни там прийнятні. Вона продемонструвала професіоналізм і акуратність в догляді за дитиною. Вона ненав'язливо допомагала мені, контролювала прийом їжі, проводила все гігієнічні процедури, міняла памперси, одяг.

0

3

Я тоже так думаю. Лучше в гарантированную компанию.

0

4

А на этом сайте компании не пробовали оставить запрос?  Подбирают персонал уже много лет. Если по какой-либо причине в течение 14 дней вам не понравится няня, то эти ребята подберут вам новую бесплатно.

0

5

мне сложно представить что няня будет с ребенком

0

6

Добрый день, подбор квалифицированного специалиста в команду это очень сложно, знаю так как искали программиста, сейчас за них конкуренция огромная. Мы не стали тратить время и сразу обратились в Rost Group https://rostoutsourcing.com/ru/services/rekrutyng/ они лучшие в Украине кто оказывает услуги по подбору персонала

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Беседка » В какое агентство обратиться