У меня скоро день рождение. Будет много гостей. Дома отмечать скучно и наверное как обычно соседи будут возмущаться. Надо что-то придумать из недорогих вариантов, но интересное. Какие будут предложения?
день рождение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-06-17 08:21:35
Если Вы пригласите своих друзей в пейнтбольный клуб Ganz Paintball https://www.ganz-paintball.com/den-rozhdeniya-5 то и Вам и Вашим друзьям скучно точно не будет и соседей там нет. Снаряжение и защитные костюмы Вам выдадут. Есть крытая и открытые площадки. Я третий год подряд там и свое и жены день рождение отмечаем. Кроме удовольствия от сражений, в клубе еще и отлично готовят. Можно при желании у костра посидеть. Или в уютных палатках. И недорого.
Поделиться32021-06-17 18:24:33
Я бы хотела отпраздновать ДР в таком формате!
Поделиться42021-06-19 11:56:42
неплохая идея
Поделиться52022-02-14 11:40:10
А я хочу поделиться советом, где можно чудесно провести день рождения детское - это ресторан Prynada . Для празднования Дня рождения дочери мы выбрали именно его и не ошиблись! Очень понравилось оформление, все продумано до мелочей, особенно сладости, пряники. Отличная фотозона и аниматоры. Также хочется сказать отдельное спасибо за обслуживание и торт. Всем рекомендую.