Хочу сделать приятный подарок девушке просто так, за то, что она у меня есть. Ребят подкиньте оригинальные варианты подарков, буду вам благодарен за ваши подсказки. Ей 25 лет если что.
Приятный подарок девушке!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-06-09 20:16:14
Мой мне дарил 1001 розу, да это дорого, но это запомнится на всю жизнь сто процентов. Врядли кто-то ещё ей сделает такой подарок, так будьте первым и возможно единственным, девушки такое запоминают надолго.
Поделиться32021-06-09 20:16:36
Мой мне дарил 1001 розу, да это дорого, но это запомнится на всю жизнь сто процентов. Врядли кто-то ещё ей сделает такой подарок, так будьте первым и возможно единственным, девушки такое запоминают надолго.
Сделайте ей предложение руки и сердца, вот это точно не забудется! Если для вас это «чересчур» отталкивайтесь от её увлечений. Моя танцами занимается, подарил ей костюм для танцев, пищала от радости просто.
Поделиться42021-06-09 20:17:35
Сделайте ей предложение руки и сердца, вот это точно не забудется! Если для вас это «чересчур» отталкивайтесь от её увлечений. Моя танцами занимается, подарил ей костюм для танцев, пищала от радости просто.
Очень крутые идеи для подарка девушке https://journal.rozetka.com.ua/chto-pod … -podarkov/ есть в этой статье, я понемножку их воплощаю в жизнь.
Так у меня на каждый праздник, да и без повода, есть вариант оригинального подарка, пока что девушка оценивала каждый из подарков по достоинству. На выходных планирую сделать ей сюрприз и устроить нам романтический ужин за городом у реки, уже купил для этого палатку, будем разжигать костер, пить вино и смотреть на звезды, это ей точно понравится. 
Поделиться52021-06-10 12:40:46
А что она любит???