Форумчанки, я недавно прошла обследование и мне назначили пропить препараты содержащие кислоту Омега-3, я тут немного погуглила и поняла, что лучше всего брать чистый препарат, помогите найти сайты где лучше заказать.
омега-3
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-10 15:20:46
Насколько я знаю, кислоты омега-з - это банальный рыбий жир, мама рассказывала, что их в детстве пичкали этой гадостью. Я не предлагаю вам пить этот самый жир, но вот побольше рыбы есть особенно морской нужно.
Поделиться32021-06-10 15:21:22
У меня в последнее время как-то так получилось, что я постоянно покупаю рыбу к столу, мимо рыбного ряда хоть не ходи слюнки текут ))). Но к сожалению процент вещества получается небольшой и нужен дополнительный препарат.
Поделиться42021-06-10 15:22:13
Я всегда говорила, что организм сам подскажет, чего ему не хватает и что конкретно нужно скушать, чтобы восполнить недостаток. Меня так когда-то со страшной силой тянуло на чеснок, а оказалось, что мне нужно пропить Селен. Кстати рыбий жир я как-то купила в аптеке, но пришлось выкинуть я его так и не смогла пить, легче купить таблетки с содержанием омега-3 к тому же это удобно.