Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » внешний вид мужчины

внешний вид мужчины

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собираемся с мужем в отпуск, на море и решила нам обновить немного гардероб, прикупить новых вещей. Себе я уже присмотрела несколько прикольных летних сарафанов, а вот мужу сложно определиться, решила купить джинсовые шорты и несколько футболок. Скажите какие джинсовые шорты сейчас в моде и подойдут на молодого парня среднего телосложения

Отредактировано Георгина (2021-06-15 09:44:01)

0

2

Класс, как я вам завидую, я тоже на море хочу, но в этом году решили что отпуск нам не светит, так как карантин просидели без работы и можно сказать только вернулись к нормальному рабочему режиму. По поводу обновок. советую вам делать летние покупки зимой, когда идет активная распродажа летних коллекций.

0

3

Да действительно, многие именно так и делают, покупают летние вещи зимой и зимние летом, так выгодней, скидки бывают до 80% . Но не всегда это хорошо, во-первых, есть вероятность того, что вы постоянно будете ходить в одежде прошлых сезонов, а второе не всегда есть возможность выбрать расцветку, размер

0

4

Сейчас  большой выбор разных джинсовых шорт, и если у мужа среднее телосложение, то  в выборе нет никаких ограничений, берите узкие скини, прямые , широкие, рваные или с потертостями.По длине тоже смотрите сами, что вам больше нравится, но если рассматривать джинсовые шорты по колено или ниже, то это шорты больше популярны для взрослых мужчин.Посмотрите на этом сайте представлен широкий выбор разных шорт, кстати возьмите еще пляжные, яркие шорты, думаю лишними они не будут  AGER

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » внешний вид мужчины