Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Разное » молочный улун

молочный улун

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

По чем сейчас можно купит молочный улун? Не знаю почему так завышают на него цену в интернет магазинах. Подскажите где его найти подешевле?

0

2

Улун появился на прилавках чайных бутиков сравнительно недавно и теперь он доступен всем ценителям чаев. Напиток слабой ферментации по цвету ближе к зеленым чаям, а сильной - к черным. Молочный улун не является отдельным сортом чая, это ароматизированная разновидность улуна. Вы можете  молочный улун купить киев    в магазине Чайный Клуб , доставят через пару дней и вы будете наслаждаться этим чаем в свободное время)

0

3

Тоже заказывал та чай, но другой. Мне хватила пачка на пару месяцев. Вкус приятный, доставка быстрая.

0

4

Мария Любимова написал(а):

По чем сейчас можно купит молочный улун? Не знаю почему так завышают на него цену в интернет магазинах. Подскажите где его найти подешевле?

Я тоже улун люблю заваривать. Но не только молочный. Он ведь очень разный бывает на самом деле

0

5

Кофеманка написал(а):

Я тоже улун люблю заваривать. Но не только молочный. Он ведь очень разный бывает на самом деле

В принципе да, вы правы. Одной из самых интересных подгрупп чая улун является Габа чай https://thetea.ua/ulun-oolong/gaba-chaj/ . Он для меня лично является фаворитом по вкусовым качествам и пользе для организма в целом. В составе этого чая есть аминокислота специфическая, которая положительно влияет на психологическое здоровье человека, избавляет от депрессий и негативных мыслей. Так же он прекрасно нормализирует уровень сахара в крови и давление. Одним словом пить этот чаёк очень полезно!

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Разное » молочный улун