Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Маме на заметку » Цветы в корзине

Цветы в корзине

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подскажите, можно ли где-то у нас в Полтаве заказать цветы в корзине, а не обычный букет в бумажной или полиэтиленовой обертке? Мне нужно начальницу поздравить, так что требуется солидный букет, хорошо оформленный.

0

2

Предполагаю, что вы сами можете выбрать, как будут оформлены цветы или вам такой выбор должен предоставить сам флорист там, где вы будете заказывать цветы.

0

3

Конечно, можно и такое заказать. Я сама работаю секретарем и часто приходится заказывать нечто подобное для нашего начальства или самых важных клиентов. Часто обращаюсь в компанию по доставке цветов в Полтаве https://roza.poltava.ua/ и там всегда идут мне навстречу, делают самые красивые букеты с отличным оформлением. По желание в корзину с цветами можно даже положить сладости или фрукты, так будет подарок будет выглядеть еще привлекательнее и солиднее.

0

4

Еду во Львов на свадьбу к подруге и хочу ей подарить букет цветов какой-то красивый. У меня есть три варианта: обычный букет роз, букет в корзине или букет в коробке. Что с этого выбрать?

0

5

Kikit написал(а):

Еду во Львов на свадьбу к подруге и хочу ей подарить букет цветов какой-то красивый. У меня есть три варианта: обычный букет роз, букет в корзине или букет в коробке. Что с этого выбрать?

А какие цветы ваша подруга любит, может такие и купить? Или вы про них ничего не знаете? Я своей подруге на свадьбу покупала тюльпаны, она их любит

0

6

Катрина написал(а):

А какие цветы ваша подруга любит, может такие и купить? Или вы про них ничего не знаете? Я своей подруге на свадьбу покупала тюльпаны, она их любит

Моя подруга любить розы и тюльпаны, но не знаю уместно ли их сейчас дарить, особенно тюльпаны. Это ж не цветы для свадеб или я ошибаюс? Да и сейчас зима все же.

0

7

Kikit написал(а):

Моя подруга любить розы и тюльпаны, но не знаю уместно ли их сейчас дарить, особенно тюльпаны. Это ж не цветы для свадеб или я ошибаюсь? Да и сейчас зима все же.

Ну вот кстати вы очень зря про тюльпаны так, на свадьбу их очень мало дарят, хотя можно. Да и пусть сейчас зима, но это уже давно не причина их отсутствия в нашей стране. Тюльпаны уже есть в хороших цветочных магазинах и не обязательно ждать весны.
Обычный букет на свадьбу это точно не оригинально хочу вам сказать, я вот когда дарила букет с тюльпанами, то нашла какой-то очень красивый и редкий сорт. Что касаемо других цветов, то можно подарить конечно же розы, но это скучно.
Если дарить коробку с цветами, то это не так пафосно, а событие же очень значимое, как ни крути. Такая коробочка лучше всего для день рождения подходит, а не для свадьбы. А вот корзина с цветами это уже совсем другое дело. Это шикарно, это красиво и выгодно отличается от букетов, которые подарят другие на свадьбу. Такие корзины во Львове есть в этом цветочном магазине  Kvitna  Магазин надежный, точно вам могу сказать. Вот например га Гугл картах  https://g.page/kvitna?share   у него отличные отзывы.
https://i2.piccy.info/i9/1b7ed654b39600a566fa10e404653c51/1639853907/11346/1425531/5435481_2_240.jpg

Отредактировано Катрина (2021-12-25 22:20:54)

0

8

Мне кажется интереснее и оригинальнее фрукты в корзине заказать

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Маме на заметку » Цветы в корзине