Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Покупка авто с салона

Покупка авто с салона

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подбираю новое авто, рассматриваю шевроле, что можете подсказать?

0

2

аннушка написал(а):

Подбираю новое авто, рассматриваю шевроле, что можете подсказать?

Здравствуйте! Отличный выбор шевроле посмотрите на сайте официального дистрибьютора. Ознакомьтесь с обновленным Chevrolet Cobalt - https://chevrolet-auto.com/models/chevrolet-cobalt/  этот автомобиль поможет вам почувствовать себя комфортно и получить удовольствие во время езды. Каждая деталь продумана до мелочей. Поэтому рекомендую ознакомиться с комплектацией более детально.

0

3

Это моя мечта - купить машину из салона. И желательно в топовой комплектации.

0

4

Кстати, это мечта многих водителей. Я вот тоже присматриваю себе сейчас какую-то тачку, но понимаю, что из салона они золотые.

0

5

У нас большая семья и мы любим все вместе путешествовать, поэтому большая машина нам точно была нужна. Рассматривали и джипы разные, и внедорожники, но остановили выбор на минивэне, а источник автомобильного салона помог с покупкой автомобиля в кредит. Теперь катаемся на новеньком Peugeot 5008 SUV необычного изумрудного цвета и панорамного крышей из черного стекла.

0

6

давно мечтала о своей машине личной, это же так удобно) https://light-auto.com/auto/gac/gs-5_cuv взяла из салона такую вот модель, выбирала долго не буду скрывать и пересмотрела множество мест, где покупать но остановила свой выбор именно на ней) О чем ни разу не пожалела, пока за эти пол года она показывает себя отлично просто с лучших сторон)

Отредактировано мармеладка (2021-08-10 18:06:16)

0

7

NaYliceRain написал(а):

Рассматривали и джипы разные, и внедорожники, но остановили выбор на минивэне, а источник автомобильного салона помог с покупкой автомобиля в кредит.

Так а что там за условия, в этом салоне? Вы просчитывали разные варианты, раз уж все равно покупали авто в кредит?
Я просто к тому, что всем этим салонам важна своя выгода. А не ваша выгода).
Я к примеру сначала брал кредит на карту без отказа срочно в Украине, в Cashberry, а потом уже покупал авто. Там, где хотел. Хоть на авторынке можете купить, деньги-то у вас уже есть.

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Покупка авто с салона