Ребята, мне нужна печатающая техника, точнее МФУ до десяти тысяч гривен, с высоким разрешением DPI, с очень хорошим сканером и легким подключением к настольному компьютеру, также важно что нужна цветная печать.
Помогите выбрать качественное МФУ до десяти тысяч
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-10 16:33:24
Я МФУ давно покупала, посоветовать вряд ли что смогу… У меня старенькая модель и там DPI очень маленький, поскольку компьютера все обновляются то ПО там тоже уже нету нормально, все глючит и не поддерживается.
Поделиться32021-07-10 16:37:03
Хмм… По сути ПО должно долго поддерживаться и обновляются, я вот смотрел модели и мне понравилось как делает цветные распечатки EPSON, точное название модели не помню, но модель в местных магазинах стоит около десяти тысяч.
Поделиться42021-07-10 16:37:43
Ребята, мне нужна печатающая техника, точнее МФУ до десяти тысяч гривен, с высоким разрешением DPI, с очень хорошим сканером и легким подключением к настольному компьютеру, также важно что нужна цветная печать.
Я вот не так давно покупал себе МФУ https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mfu.html в интернет магазине “Фокстрот”, выбрал струйную модель. Больше всего мне понравилось что он делает качественную печать с DPI 5760 х 1440 dpi, это очень большое разрешение и цветные фотки на листе а4 получаются очень красочными.
Также могу вам сказать что модель мне обошлась в девять тысяч и называется EPSON L4160 c WI-FI, соединяется с устройствами через Wi-Fi, кстати если вам нужна быстрая печать то данная модель может печатать 15 цветных листов в минуту.
![]()