Решили внучке подарить маленькие золотые серьги, обошли местные магазины, но так ничего не выбрали, детских моделей у них нет. Вот посидели подумали, решили поискать украшение в интернете.
Маленькие золотые серьги
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-07-14 17:28:33
Может стоит поговорить с продавцом, многие магазины ювелирных изделий привозят товар под заказ, с других точек или склада, возможно даже без предоплаты, просто мне это известно по собственному опыту.
Поделиться32021-07-14 17:29:37
Мы до этого не додумались, спасибо вам за подсказку. Нужно будет завтра с утра перед работой зайти в магазин, задать вопрос продавцу, просто нам уже затягивать нельзя, через пять дней у ребенка день рождение.
Поделиться42021-07-14 17:30:36
Решили внучке подарить маленькие золотые серьги, обошли местные магазины, но так ничего не выбрали, детских моделей у них нет. Вот посидели подумали, решили поискать украшение в интернете.
Вы сможете решить свою проблему в короткие сроки и не выходя из дома, всего лишь нужно зайти на сайт интернет магазина Аурум, у них наверняка сможете купить детские серьги https://aurum.in.ua/c/sergi/ только в прошлом месяце покупали такое украшение для своей любимой дочурки.
Заказали ей серьги гвоздики, модель имеет маленькие бриллианты, которые довольно хорошо блестят на солнце. Дочке подарок очень понравился, говорит что она теперь настоящая леди))) 
Отредактировано Катрина (2021-07-14 17:32:29)
Поделиться52021-09-25 18:02:20
В интернете больше выбора, нежели в обычном магазине, да и к тому же дешевле. Сейчас многие бизнесмены открывают торговые онлайн площадки, это выгоднее. Я два года назад тоже открыла свой маленький ювелирный магазинчик, но продаж у меня больше выходит через инстаграм. Украшения мои от ювелирного дома https://cancri-shine.com/, мне понравился не только их выбор, но условия для партнеров, скидки хорошие. Вы можете у них на сайте посмотреть каталог изделий и при покупке ещё получите кэшбэк.
Поделиться62021-09-28 10:58:38
Что что, а в магазинах и в правду туго с детскими украшениями.
Поделиться72021-11-08 09:09:20
Як на мене, то кожна жінка любить Ювелірні прикраси не дивлячись на те 50 їй років чи 15ть, я ось мамі та дочки подарунки такі зробити нещодавно вирішила, підібрала стильні сережки для них через онлайн каталог, сережки мені доставили швидко, вони з топазами йдуть і при цьому виглядають на вухах акуратно, мої дівчата залишилися задоволені подарунками і носять їх не знімаючи тепер.