Форумчанки, у нас запланирована поездка в Одессу и там у нас будет небольшое семейное торжество - день рождения. Запланирована поездка на яхте и романтический ужин, нужны цветы для оформления, где можно заказать.
цветы в Одессе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-22 17:10:40
Вы знаете, если ориентироваться по стоимости услуг, то вам нужно выбирать - яхта, ужин или цветы - поверьте все это очень дорого стоить будет. Я не заказывала в Одессе цветы, но когда училась жила и знаю сколько что стоит.
Поделиться32021-07-22 17:11:19
Ну хоть раз в жизни можно деньги потратить на что-то неполезное и ненужное, но это просто моя небольшая мечта, вот у меня супруг и расстарался, заработал дополнительные деньги на отдых, в сентябре поедем.
Поделиться42021-07-22 17:12:11
По хорошему завидую, хотя моя мама говорит что белой зависти нет в природе, но это выше моих сил - море, яхта и цветы, что может быть романтичнее. Вообще то в Одессе много фирм которые занимаются флористическим оформлением, так сложилось что нам тоже понадобились такие услуги, обращались в компанию IG Flowers, все было просто супер - https://igflowers.com.ua/oformlenie-meroprijatij/