Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Как найти работу

Как найти работу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда вы пытаетесь устроиться на работу, сколько времени у вас уходит, соглашаетесь ли вы на любые варианты, даже если вас не устраивает оплата труда и условия? Часто ли вы получаете отказ от работодателя после отправки резюме? В общем, я наверное с марта пытаюсь устроиться на работу и все никак. Уже даже есть мысли рвануть на заработки в Польшу...

0

2

Так уже давно б съездили на 3 месяца, поработали, вернулись и уже  б финансово свободней бы себя чувствовали. Там сейчас очень много вакансий, но в основном на рабочие специальности

0

3

Сейчас многие едут в Польшу, но люди жалуются что там сейчас тоже зарплаты стали ниже, вернее для иностранных граждан ниже, а поляки на той же работе зарабатывают больше. И отношение там к украинцам не ахти, так что думайте сами как поступать

0

4

Я вот тоже не так давно был озадачен этим вопросом. Ведь не хочется вкалывать, да еще за минимальную зарплату,но так у нас на Украине ценится труд. Поэтому принял решение поехать в Польшу, пусть там я буду тяжело работать, но зато знаю  что оплата достойная. Оформил рабочую визу довольно быстро , а вакансию мне подобрали через это агенство  Gremi Personal  Так что если есть желание нужно ехать, знания языка не нужно, можно запросто понять поляка, ведь польский язык созвучен с украинским

0

5

Смотрите есть такая программа  Work and Travel USA это отличная возможность поехать за границу поработать, и посмотреть старну, этот быт, новые горизонты. я давно хотела именно в США попасть это у многих такая  мечта, много смотрела на ютубе ролики про штаты, это конечно красота. и зарплата там другая, не такая как у нас.

Отредактировано мармеладка (2021-10-11 18:32:29)

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Как найти работу