Уже почти месяц пытаюсь найти хороший телевизор со всеми настройками и нужного диаметра. Несколько даже уже видели реально, не понравились. На несколько смотрели обзоры и тоже огорчились, так что вот теперь опять с чистого листа начинаем поиски.
Ищу хороший телевизор
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-31 18:19:05
Вот реально жаль, что сейчас нет уже акций, так что выгодно купить уже точно не получиться. Хотя возможно скоро будут и новые акции, нужно смотреть по рекламе, думаю может что-то и получиться найти. Мы периодически так устраиваем поиск и все супер
Поделиться32021-07-31 18:20:16
При выборе смотрите еще и на то какая возможность подключения ТВ, сейчас практически все переходят именно на смарт модели, вы такой не хотите? Но он правда дороже будет немного
Поделиться42021-07-31 18:24:33
Уже почти месяц пытаюсь найти хороший телевизор со всеми настройками и нужного диаметра. Несколько даже уже видели реально, не понравились. На несколько смотрели обзоры и тоже огорчились, так что вот теперь опять с чистого листа начинаем поиски.
А я вот думаю, что если уже и покупать новый телевизор так сразу выбирать с максимальным количеством функций и возможностей. Я вот полюбила телевизоры Philips Серия 7000 https://rozetka.com.ua/all-tv/c80037/pr … =7_series/ Вот это я понимаю вариант, который вполне может заменить кинотеатр и рабочую платформу.
Важно просто все правильно настроить и установить. Да и просто посмотреть любимый сериал или передачу на таком телевизоре реально будет большое наслаждение. Даже голосовое управление есть, правда круто?
Поделиться52021-08-01 21:48:44
у нас самсунг. Очень им довольны