Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Болезни мам и пап » лечение за границей

лечение за границей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Форумчанки, есть вопрос в области медицины, кто-то пробовал лечиться за границей, ну или просто обследование пройти? Родственница решила что не хочет лечиться у нас, а сразу решила искать клинику за рубежом.

0

2

Ну если ей средства позволяют, то почему бы и нет, у меня подружка старается все "не у нас" делать, губы и те по-моему в Словакии накачивала. А с другой стороны я думаю, что у нас тоже есть прекрасные специалисты и найти их при наличии денег не составит труда.

0

3

Я конечно не могу сказать, что она рокфеллер, но денежка есть и она действительно может себе позволить пройти обследование в иностранной клинике, но проблема не в этом, а в том что она просто не доверяет нашей медицине.

0

4

Вы знаете, я думаю, что смысл в лечении заграницей есть, но тут нужно смотреть какого плана вашей родственнице обследование нужно, легко сказать хочу обследоваться за рубежом, а клиник то там много и "тематика" у них разная. Поэтому можно проконсультироваться у специалистов, которые помогут выбрать подходящую клинику, мы обращались сюда - https://clinics.direct/ru/directions/he … -lymphoma/

0

5

Можно и у нас хороших специалистов найти.

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Болезни мам и пап » лечение за границей