Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Как начать работать в интернете?

Как начать работать в интернете?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На данный момент я осталася без работы. Но уже успела подать заявку на биржу труда. Подскажите, можно ли хоть как-то подработать в интернете? Мне остро необходимы средства, чтобы прожить до того момента, пока не получу стабильную работу.

0

2

Если у вас есть хоть немного собственных средств, то можно купить акции каких-нибудь компаний или вложиться в стартапы. Сейчас вообще модно зарабатывать деньги не парясь. Миллионеры живут богато за счёт того, что их средства работают на них нон стоп.

0

3

Только не вздумайте играть на деньги. Везде пишут рекламу, а на самом деле лохотрон! Не дай бог вам остаться без последней копейки!  Это самая распространенная схема обмана людей на деньги. Так что не видитесь! Обходите такие рекламы стороной!!

0

4

Катрина написал(а):

На данный момент я осталася без работы. Но уже успела подать заявку на биржу труда. Подскажите, можно ли хоть как-то подработать в интернете? Мне остро необходимы средства, чтобы прожить до того момента, пока не получу стабильную работу.

Вы знаете, я несколько месяцев назад был в такой же ситуации и просто не справлялась с финансовыми трудностями. Случалось, что перебивалась случайными подработками, но их тоже не хватало.
Подруга предложила мне попробовать сделать рерайт текста https://www.weblancer.net/jobs/rerajting-94/ Это просто другими словами изложить текст, но оставить первоначальный смысл.
Мне не составило труда, ведь вроде бы я человек не глупый. Я быстро справилась и оплата поступила молниеносно. Теперь имею стабильный доход, который зависит только от меня.

0

5

Много вариантов.

0

6

Исходя из ваших потребностей и пониямания на что вам не хватает средств, можно построить логическую цепочку что нужно сделать для того что бы не подработать временно и снова искать, а заменить существующую занятость на постоянный более надежный источник дохода в виде достойной работы. Для этого придется приложить не мало усилий, и прежде всего проявить способность много обучаться, что может потребоваться для достижения конкретной цели. Когда работа it днепр является главной целью, по пути к ней поставьте мелкие задачи, которые в ваших условиях помогут к ней приближаться, от малой к большей.

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Как начать работать в интернете?