Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Беседка » Посоветуйте крем для кожи.

Посоветуйте крем для кожи.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Девочки у кого сухая кожа? Посоветуйте хороший крем и для ежедневного использования. У меня после умывания кожа шелушится на лице, и аж припекает.  Я много чего перепробовала, но ничего не помогает. Надеюсь на вас.

Отредактировано ВалентинаГесева (2021-09-02 17:25:20)

0

2

Недавно перешла на натуральную косметику. Искренне рекомендую попробовать Bogika. Уупить можно на их сайте или в инстаграм. После использования средств, такое ощущение, как побывала в дорогом спа-салоне)

Отредактировано Барбара (2021-09-02 17:26:38)

0

3

Я советую обратить внимание на Жернетик, это французская косметика. Очень достойные средства. Я, когда перешла на эту косметику, то заметила, что качество кожи улучшилось без дополнительного салонного ухода.

Отредактировано Dabrina (2021-09-02 17:27:02)

0

4

Хорошая косметика дешевой не бывает. Я пользуюсь профессиональной израильской косметикой Холи Ленд. Много чего перепробовала, и поняла, что лучше переплатить, чтоб получить для своей кожи хороший уход. Посмотрите вот в магазине Idn.  У них большой выбор разных средств. Купить израильскую косметику можно разную, нужно смотреть, что подойдет именно вам.

Отредактировано ДианаЮлина (2021-09-03 14:56:28)

0

5

Чем это вы таким умываетесь, что кожу аж припекает? Нужна хорошая пенка для умывания.

0

6

Вам нужны натуральный питательный крем и хорошее средство для умывания, я использую гель с пробиотиками. Подруга посоветовала мне перейти на натуральную косметику и я наконец-то это сделала. Она мне и подсказала магазин, где я теперь покупаю крема, лосьоны и другие уходовые средства для кожи, здесь только натуральная косметика для лица https://greenvisa.com.ua/ru/category/na … lya-litsa/. Рекомендую вам этот магазин, здесь хороший выбор и приятные цены на все. Косметика хранится недолго из-за натурального состава.

0

7

Делаю сама, сметана, алое и оливковое масло

0

8

Я крем для кожи использую из профессиональной линейки. Мне и его, и другие средства для ухода, подобрала косметолог с киевской клиники Venus Clinic, где я фотоомоложение делала. Я вам скажу после этой процедуры особо уже и нет желания "омолаживаться", она и так прекрасно забирает все мимические морщинки. Крем использую для питания и увлажнения кожи. Его мне теперь вполне достаточно))

0

9

Такое лучше у косметолога уточнять, самостоятельно сложно выбрать нормальное средство

0

10

Я много косметических средств перебрала в свое время, брала тестеры, пробники и дешеых брендов и подороже - пока не нашла свою косметику, которая идеально мне подошла.
Остановила свой выбор на бренде Ахава https://cosmohit.ua/brands/ahava Отличная косметика премиум класса. Взяла у них ночной лифтинг крем, а также гель под глаза - нежная структура, приятный запах.
И эффект сразу виден - лицо свежее, без следов усталости.

Отредактировано Тро-Тро (2022-01-25 20:56:07)

0

11

Я очень долго не могла подобрать крем для сухой кожи, вот после родов прям совсем кожа на лице начала шелушиться, только с косметологом разобрались, как с этим справиться.

0

12

Много есть хороших кремов. Мне очень нравится, Дав.

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Беседка » Посоветуйте крем для кожи.