У меня жена скоро рожает и как то неожиданно закончились деньги, которые были про запас и кредитная карта тоже. Но мне надо обязательно иметь средства в кармане. Подскажите, где можно одолжить нормальную сумму на несколько месяцев на выгодных условиях?
Пополнить кредитку
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-08-30 18:51:35
Это у вас так случилось, потому что вы в доме мужчина, который абсолютно не думает, как будет жить его ребенок и как будет рожать ваша жена! Логичнее откладывать денежку, а не транжирить ее накануне родов.
Поделиться32021-08-30 19:31:53
Денежку надо было складывать! Причем все девять месяцев. А сейчас вам придется искать много денег, потому что роды не дешёвое удовольствие. И вы не знаете, как именно они пройдут. И на кроху обязательно надо иметь про запас деньги, чтобы достойно забрать из роддома.
Поделиться42021-08-30 20:05:08
У меня жена скоро рожает и как то неожиданно закончились деньги, которые были про запас и кредитная карта тоже. Но мне надо обязательно иметь средства в кармане. Подскажите, где можно одолжить нормальную сумму на несколько месяцев на выгодных условиях?
Не надо пугать будущего отца. Я уверена, что все будет хорошо. Поэтому не расстраивайтесь и в случае нужды обращайтесь в финансовую организацию Финикс. Это очень надёжный сервис и большая компания, которая даёт кредиты онлайн на карту https://finx.com.ua/ru абсолютно всем слоям населения и причем без значения на какие именно цели.
Сумма там достаточная, даже очень, а основное преимущество, это большой срок погашения. Всегда у вас есть минимум 84 дня на то, чтобы закрыть кредит. А если надо больше, то в вашем распоряжении 18 месяцев. Так что не нервничайте и обращайтесь обязательно именно туда в любое время.
Поделиться52021-11-29 13:58:03
Никогда сама не пополняла кредитную карту. Обычно либо деньги заходят за оплату заказов, либо при необходимости муж переводит деньги со своей карты. У нас просто очень удобные карточки https://www.mastercard.ua/uk-ua/persona … nline.html , благодаря которым переводы стали быстрыми, несложными и главное с небольшой комиссией.