Надеюсь вы мне поможете выбрать мощный игровой планшет, потому что моему уже больше 10 лет. Он уже постоянно зависает, батарея садиться быстро, так что хочется что-то новое и современное.
Нужен мощный игровой планшет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-29 12:12:24
Дружище ты обратился не по адресу, лучше обратиться к специалисту, которого можно найти в любом магазине бытовой техники. Он легко подберет модель по вашему карману, больше мне сказать нечего.
Поделиться32021-08-29 12:13:00
Сейчас работаю без выходных, возвращаюсь домой после шести вечера, по магазинам уже идти нет смысла. Поэтому я решил поискать планшет в интернете, но все равно спасибо за подсказку, я даже не думал что мне так быстро ответят.
Поделиться42021-08-29 12:16:27
Надеюсь вы мне поможете выбрать мощный игровой планшет, потому что моему уже больше 10 лет. Он уже постоянно зависает, батарея садиться быстро, так что хочется что-то новое и современное.
Только в прошлом месяце я купила себе мощный игровой планшет https://stylus.ua/planshety/klass:igrovoy-planshet/ , которым пользуюсь практически каждый день, он меня полностью устраивает. Дисплей 10,1 дюйма имеет хорошую цветопередачу, сенсор реагирует очень хорошо.
Процессор MediaTek Helio P22T (8 ядер 2.3 ГГц), две камеры основная и фронтальная, корпус состоит из металла и пластика. Тянет все игры, даже на максимальных параметрах. Будут вопросы пишите, с радостью отвечу на все вопросы. Совсем забыл сказать что у меня модель Lenovo Tab M10 TB-X306F HD.
Отредактировано Катрина (2021-08-29 12:25:32)