Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Беседка » Такси в Черкассах

Такси в Черкассах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, мне нужно ехать в Черкассы, у меня друг женится, и пригласил меня на свадьбу. Еду на поезде приезжаю поздно вечером. И мне нужн6о номер какого-то надежного такси, чтоб встретили меня на ж\д вокзале. Буду благодарен за советы.

0

2

На каждом вокзале постоянно дежурят очень много машин такси, и частников, и от служб такси, так вот я вам советую договорится с каким-то водителей, он вас с радостью отвезет куда вам нужно.

0

3

Feala34 написал(а):

На каждом вокзале постоянно дежурят очень много машин такси, и частников, и от служб такси, так вот я вам советую договорится с каким-то водителей, он вас с радостью отвезет куда вам нужно.

та не гоните кормить этих бомбил, качните лучше любое приложение приличное через маркет

0

4

я вам могу посоветовать Шарк такси, я им пользуюсь не только в Черкассах, а и в других городах страны https://shark-taxi.ua/ru/goroda/cherkassy. У них и цены приемлемые и машины все новые, и не убитые. Вы можете заранее скачать их приложение, и установить себе на телефон. Вызываю машины через приложение, и заодно цену поездки можно посмотреть.

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Беседка » Такси в Черкассах