Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Беседка » Детская одежда

Детская одежда

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я уволилась с работы, ушла в декрет, и сейчас дети подросли, и думаю над тем, чтоб начать свой бизнес. Думаю над тем, чтобы торговать с детской одеждой. Как вы считаете это сейчас прибыльно?

Отредактировано Dabrina (2021-09-13 12:28:14)

0

2

Даже и не знаю, всё зависит от того какой одеждой вы будете торговать. Ведь сейчас очень много фирм, которые шьют детскую одежду и самого разного ценового сегмента. Я когда-то организовывала СП, но потом пошла на работу и бросила это всё.

Отредактировано Барбара (2021-09-13 12:28:43)

0

3

А я считаю, что заниматься продажей детских вещей очень выгодно, так как на детях сейчас не экономят. Иногда себе что-то не купишь, а ребёнку купишь лишние штаны.

Отредактировано ВалентинаГесева (2021-09-13 12:29:20)

0

4

Я занимаюсь продажей детских вещей уже давно, торговала сначала одним видом одежды, а сейчас у меня большой реальный магазин и  интернет-магазин. У  меня несколько поставщиков, но вот последнее время я закупаюсь только у них https://7allmarket.com.ua/g23556088-dzh … -malchikov Мне очень нравится соотношение цены и качества.

Отредактировано ДианаЮлина (2021-09-13 12:29:58)

0

5

я вот раньше как то больше только для себя заказывал в интернет магазине Отто юа но после рождения ребеночка и ему и жене начали все больше там покупать так как свои размера мы уже давно знаем и с удовольствуем покупаем и ни разу не прогадали с размером

0

6

Главное качество одежды, материал из которого она пошита.

0

7

Действительно, покупая детскую одежду прежде всего думаешь о безопасности, тем более если ребенок еще маленький. Могу поделиться контактами интернет-магазина "На діток", в котором я царапки https://naditok.com.ua/odejda-dlya-novo … h/carapki/ сыну покупал. Товар доставили точно в указанные в ТТН сроки. Рекомендую.

0

8

а на али покупали?

0

9

я практически всю детскую одежду покупаю через алиэкспресс, потому что там большой выбор и качество хорошее, конечно цена небольшая. а потом узнала, что еще есть промокод AliExpress который можно применить и получить дополнительную скидку, так что теперь пользуюсь этим лайфаком и вам советую попробовать.

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Беседка » Детская одежда