В каком магазине онлайн можно купить школьные футболки онлайн? Вижу много предложений на рынке, но как туда добраться, времени катастрофически нет. Если у кого есть варианты, буду благодарна за советы. Но лучше оптовые покупки.
Купить школьные футболки. Опт.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-18 15:23:11
А не вариант пробовать воспользоваться услугами СП? Вроде как там ниче такие условия были или нет? Просто я всегда стараюсь искать чтобы и не большие партии покупать, кто знает какое качество и как все пройдет. Ну вот поэтому и выбираю именно СП
Поделиться32021-09-18 15:24:22
В каком магазине онлайн можно купить школьные футболки онлайн? Вижу много предложений на рынке, но как туда добраться, времени катастрофически нет. Если у кого есть варианты, буду благодарна за советы. Но лучше оптовые покупки.
Если хотите могу дать координаты именно турецких производителей. Вот с ними будете и сотрудничать, у них достаточно много всего в наличии есть и весьма хорошие цены на обслуживание, так что смело можно пользоваться их услугами.
Поделиться42021-09-18 15:27:18
Вставлю и я свои пять копеек. ну вот смотрите. Важно ведь в первую очередь выбирать именно качество, вот такие футболки покупать чтобы покупатели возвращались опять и опять к вам. Вот именно поэтому я думаю правильно будет советовать посмотреть варианты для закупки на сайте интернет-магазина "Трям" https://triam.com.ua/ru/assortiment-shk … --futbolki и оформить покупку у них. Если много всего покупать может даже быть бесплатная доставка.