У нас есть несколько препаратов в салоне, но слабо работают они. Покупали недавно, прям в салон приходил человек, вот у него и заказывали. Но этого мало, нужен магазин, где большой выбор всего есть в наличии.
Химические пилинги для устранения дефектов кожи
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-19 23:47:35
Вам не просто стоит смотреть пилинги, но выбирать все препараты, которые желательно стоит испробовать перед пилингом и после. Там целая программа и если не нарушать, тогда будет шикарный результат!
Поделиться32021-09-19 23:49:31
Вот почему я и говорю относительно того что лучше и правильней будет именно воспользоваться советами преподавателей с курсов. Вот они точно знаю как и что выбирать и наносить.
Поделиться42021-09-19 23:53:53
У нас есть несколько препаратов в салоне, но слабо работают они. Покупали недавно, прям в салон приходил человек, вот у него и заказывали. Но этого мало, нужен магазин, где большой выбор всего есть в наличии.
Мне кажется, что вам стоит попробовать работать со средствами именно фирмы Skin Recovery. Было такое в знакомого, вот когда начали интенсивно работать с косметическими дефектами кожи, вот тогда и стало понятно, что нужно пользоваться лучшими средствами https://totis.ua/catalog/pilingi-himicheskie/ Вот только есть один магазин, где точно все высшего уровня.