Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Разное » Недорогой блендер

Недорогой блендер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На днях сломался блендер, который я взял относительно недавно, лишь в прошлом году. Можно конечно попробовать его отремонтировать, но я думаю, что лучше взять новый. Подскажите хороший блендер за адекватную цену.

0

2

Mishkura написал(а):

На днях сломался блендер, который я взял относительно недавно, лишь в прошлом году. Можно конечно попробовать его отремонтировать, но я думаю, что лучше взять новый. Подскажите хороший блендер за адекватную цену.

Я как взяла себе блендер года 3 назад, так до сих пор им пользуюсь. При том, что блендер достаточно дешевый был, даже тысячу гривен не стоил на тот момент. Раз на раз не приходиться конечно, но главное брать технику от нормальных производителей.

0

3

Катрина написал(а):

Я как взяла себе блендер года 3 назад, так до сих пор им пользуюсь. При том, что блендер достаточно дешевый был, даже тысячу гривен не стоил на тот момент. Раз на раз не приходиться конечно, но главное брать технику от нормальных производителей.

У меня блендер около года проработал, немного на самом деле. Какой вообще блендер можешь посоветовать взять, а то я пока без понятия.

0

4

Mishkura написал(а):

У меня блендер около года проработал, немного на самом деле. Какой вообще блендер можешь посоветовать взять, а то я пока без понятия.

Да любой блендер возьми, который тебе по карману. Мне кажется, что блендер такая штука, над покупкой которой, особо долго думать не надо. Взял любой, который понравился и всё.
Не знаю, что тебе посоветовать, как вариант, можешь посмотреть ассортимент блендеров на фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/blendery.html там их достаточно много, точно найдешь что-то.
По поводу цены, опять же, если бы я сейчас покупала себе блендер, точно бы не брала блендер дороже тысячи, так как просто не вижу в этом смысла. Меня и нынешний мой блендер вполне устраивает.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_114_1422_1_Small.webp

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Разное » Недорогой блендер