Были мы с мужем в гостях у его сотрудника и наблюдала я его доме очень интересные решения - сенсорные стеклянные выключатели, и еще он ими управлял со смартфона. Я теперь тоже хочу к ним домой такие же. Где их можно заказать с установкой?
Сенсорные стеклянные выключатели
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-09-28 11:37:24
Наверное в каком-нибудь магазине электроники такого добра навалом. Можно даже в онлайн продажах найти. Между прочим, если в доме есть дети, то такие стеклянные выключатели будут непрактичные.
Поделиться32021-09-28 11:52:35
Это наверное были смарт выключатели. Потому, что если что-то управляется с телефона через приложение, тогда это смарт технология однозначно. Просто, если вам так хочется такой выключатель, то ищите его в магазине со смарт товарами.
Поделиться42021-09-28 11:53:36
Были мы с мужем в гостях у его сотрудника и наблюдала я его доме очень интересные решения - сенсорные стеклянные выключатели, и еще он ими управлял со смартфона. Я теперь тоже хочу к ним домой такие же. Где их можно заказать с установкой?
Если вы хотите использовать такие сенсорные выключатели, то вам придется устанавливать целиком всю систему, а это не мелочь. Дело в том, что в основе системы умный дом https://neosmart.com.ua/ лежит концепция автоматизации управлением всеми возможностями вашего жилья.
Вы сможете управлять не только светом или скажем электроприборами в доме, но еще и климатом, охранной системой и даже жалюзи и шторами. Возможностей невероятно много!
Поделиться52022-02-07 18:41:44
Скажите, а дорого стоит такая система?
Поделиться62022-02-09 08:39:44
Вы можете уточнить у специалистов компании Smart House сколько стоит система умный дом https://www.smarthouse.ua/skolko_stoit_ … j_dom.html Еще на их сайте есть специальный калькулятор, на котором Вы сможете самостоятельно рассчитать примерную стоимость системы, дав ответ на 6 вопросов. Но все же окончательная стоимость проекта определяется после детального обсуждения всех необходимых функций, составления полного технического задания, проектирования и определения состава оборудования.
Поделиться72022-02-15 16:28:10
Также купили сенсорные стеклянные выключатели.