Каким по вашему должен быть настоящий подарок?
Подарок
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22021-09-28 15:32:10
Считаю, что подарок, каким бы он ни был, всегда должен быть красиво упакован. Ведь внешняя его оболочка - это и есть "лицо" подарка. Иначе это перестает обладать каким-то волшебством, уютом и шармом. Не люблю, когда тебе вручают какую-то вещь и сразу видно, что это. Когда просто кладут в пакет и еще не подписывают открытку. В таком подарке нет ни уважения, ни души. Я очень люблю выбирать сюрпризы для близких на сайте Оtpad.com.ua . Потом иду в магазин и покупаю сам подарок, выбираю самую красивую подарочную упаковку и все красиво оформляю, чтобы радовало глаз.
Поделиться32021-09-28 15:49:16
И я сейчас в поисках подарка для 12-ти летнего мальчика. Его мама мне сказала, что им бы пригодилась вышиванка, вот сейчас думаю, где можно найти такой подарок.
Поделиться42021-09-29 10:34:00
И я сейчас в поисках подарка для 12-ти летнего мальчика. Его мама мне сказала, что им бы пригодилась вышиванка, вот сейчас думаю, где можно найти такой подарок.
Пожалуй, я придерживаюсь мнения, что подарки обязательно должны быть нужными, не стоит покупать что попало. Если вас пригласили на день рождение, тор потратьте немного сил и купите что-то хорошее и нужное. Если речь идёт о подарке для мальчика и вам родители сказали, что ребёнку нужна вышиванка, то тут ничего выдумывать не нужно, покупайте вышиванку. Купить вышиванка для мальчика рубашка https://galychanka.com.ua/ru/kids/for-boys сможете в интернет магазине Galychanka. На сайте магазина есть отличный выбор разных моделей рубашек, так что выбирайте лучшую и делайте заказ.
Поделиться52021-10-06 22:50:56
где купить упаковку для подарок на новый год?
Поделиться62021-10-07 22:21:08
я отношусь к подаркам с особой любовью, чтобы понравилось и человеку и мне) вот например сейчас Елочные игрушки купить можно чтобы уже порадовать родных, все мы любим этот чудесный праздник, и хочется подарить сказку. а красиво украшенный дом это всегда приятно глазу, поэтому подарите им игрушки.
Отредактировано лизок93646 (2021-10-08 14:29:06)
Поделиться72021-10-16 17:59:04
как раз на подарок ищу золотое украшение для мамы мужа
Поделиться82021-10-16 21:15:03
Главное выбрать подарок, который действительно понравится, именно поэтому я решила искать его среди украшений, пересмотрела варианты и заказала для мамы золотые серёжки с жемчугом https://diamant.ua/ru/catalog/sergi/ тут заказ делала, сережки стильные и при этом смотрятся очень нежно, мама была в восторге от такого подарка и теперь это ее любимое украшение
Поделиться92021-11-19 13:25:23
Привет всем))
Друзья пригласили на ДР)
Но так они еще те задроты в соньку то понятно что выбрать на подарок стоит что-то к ней.
А именно выбор пал на одну довольно таки очень и очень интригующую меня игру, а именно Detroit: Become Human)
Знаете, этот стремительно развивающийся ИИ, который скоро вполне вероятно захватит человечество ))
Андроиды(не операционная система на сматфоне, хотя...) заговоры, восстание машин!
Но пока до этого не дошло, можно хоть в игре посмотреть чего примерно ждать))
И вот искал где бы купить эту игру, и попал на сайт, где и цены, и отзывы хорошие.
Заказал игру здесь https://retromagaz.com/ru/product/ps4-i … rus-ozv-bu
Моей радости нет предела, и с подарком угадал, и хорошо провели время)
Буду и дальше там заказывать)
Поделиться102021-11-21 15:58:25
А каким должен быть не настоящий подарок ?
Поделиться112021-11-21 16:00:28
Я просто хочу понять, что за отношение к подаркам у вас ?
Поделиться122021-11-21 16:01:13
Я считаю, что дарить нужно человеку такие подарки, которые он будет использовать в повседневной жизни.
Мужчине, как правило, дарят что-то из техники. А очень легко выбрать подарок, если вы зайдете на сайт интернет-магазина Комфи.
Здесь очень много разных разделов, фирм, товаров! А через неделю у тих ребят стартует большая распродажа – Черная пятница https://comfy.ua/black-friday.html !
А это значит , что будут грандиозные скидки, акции и распродажи!