Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Разное » Что для вас школа?

Что для вас школа?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что для вас школа? Много ли она вам дала, в какой школе учатся ваши дети?

0

2

Я всегда хотел дать хорошее образование своим детям и считаю что школа это наиболее важная ступень, от нее зависит раскроется ли потенциал ребенка и пойдет ли он дальше по своему призванию, обучение в Золоче прошло модерацию старшим и со следующего года сюда поступает младшая дочь. Дети достойны самого лучшего, на них экономить нельзя

0

3

Если ребенок будет хотеть учиться, то ему все равно в какой школе он учиться. А есть дети, родители которых платят бешеные деньги за обучение в средней школе, а им все равно.

0

4

Я считаю, что все родители отвечают за будущее своего ребёнка. и от части, на будущее влияет выбор школьного заведения, учебный процесс и окружение ребёнка. Поэтому, при выборе школы для своего ребёнка я отдала предпочтение именно частной школе. Мы живём в Киеве и я просмотрела все школы печерского района https://britishschool.ua/uk/kyiv/ . Остановила свой выбор на частной начальной и средней школе Вritishschool. Это современная школа, где дают приличный уровень знаний, помогают ребёнку освоиться в мире и по разному развиваться.

Отредактировано Анна30 (2021-12-22 23:09:49)

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Разное » Что для вас школа?