Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Выбираю трюковый самокат

Выбираю трюковый самокат

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну вот и определились с подарком ребенку, нужен именно трюковой самокат. Я воде как и понимаю, что этот, что сейчас у него уже давно перерос. Но не понимаю как я реально его смогу подобрать? Есть идеи?

0

2

Если это первый самокат будет, тогда могу сказать только о том, что стоит выбирать вариант попроще, не берите слишком дорогой, ведь вы же не знаете как оно все пойдет, возможно и не получиться полностью откатывать все трюки и смысла покупать дороже просто нет

0

3

милана написал(а):

Если это первый самокат будет, тогда могу сказать только о том, что стоит выбирать вариант попроще, не берите слишком дорогой, ведь вы же не знаете как оно все пойдет, возможно и не получиться полностью откатывать все трюки и смысла покупать дороже просто нет

Да, вы правы! Мы вот одновременно покупали сыновьям одинаковые трюковые самокаты. Так что вы думаете, именно младший и катается, а старший вроде и обрадовался, но пару раз шлепнулся и отказался от этой затеи

0

4

А я вот думаю, что раз решили, значит стоит покупать. Вот правда только единственный момент, что стоит обращать внимание именно на качество. Мне понравился выбор трюковых самокатов в интернет-магазине Flash Skate https://flash-skate.com.ua/samokatu/trukovue-samokatu/ Реально сразу сложновато определяться так как вроде все нужно и сразу, но потом спокойно рекомендую смотреть именно на нужные вам характеристики и выбирать по ним.

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Общее » Выбираю трюковый самокат