Мы с мужем купили квартиру в Полтаве, сейчас делаем ремонт, подскажите, какую плитку лучше всего выбрать для стен в ванной?
Какую плитку выбрать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-10-08 19:17:30
Я недавно делала ремонт в ванной комнате у мамы, правда, она живет у меня в Сумской области, плитку для стен заказывала в интернет магазине «Рона», по цене намного дешевле обошлась покупка, несмотря на то, что и за доставку заплатили. Вот сайт магазина, можете посмотреть https://rona.ua/catalog/plitka-dlya-stin
Поделиться32021-10-08 19:21:48
Мы итальянскую плитку заказывали в магазине под заказ, я считаю, что плитка должна быть дорогая и качественная.
Поделиться42022-02-12 19:01:26
Мы также делаем ремонт в квартире. Заказывали все необходимые стройматериалы на сайте alkiv.ua
У них отличный ассортимент и выгодные цены , очень оперативная доставка, так что рекомендую.
Поделиться52022-02-15 21:03:02
Могу порекомендовать проверенный магазин plitka4you.com.ua . В этом магазине, представлен качественный кафель от ведущих мировых производителей по выгодным ценам. Стоит отметить, что у них предусмотрена быстрая доставка по всей Украине. Купленной в этом магазине плиткой, я всегда оставался доволен.