Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Беседка » У меня постоянная слабость.

У меня постоянная слабость.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток! Я заметила, что после двадцати пяти лет, моя кожа начала потихоньку увядать. Мои родные изменений во мне не замечают, но я уже вижу необратимые изменения. Давайте делиться своими рецептами омоложения. Где вы это делаете -дома или в салоне?

Отредактировано ВалентинаГесева (2021-10-19 16:59:23)

0

2

Я по салонам не хожу, ухаживаю за кожей лица дома. Мне больше нравится натуральный уход, часто делаю домашние маски, а еще недавно открыла для себя мир эфирных масел,  масла очень хорошо влияют на кожу. Они ее увлажняют, питают и убирают различные воспаления. Мне пока хватает такого ухода.

Отредактировано Dabrina (2021-10-19 16:59:45)

0

3

Я хожу к косметологом на чистку лица, и как-то делала курс массажа. Для омоложения хорошо использовать теплые и прохладные компрессы. Их можно делать утром и вечером. Очищаете лицо мягким средством, и берете хлопковое полотенце смоченное теплой водой и прикладываете к лицу, и так сидите несколько минут. Потом прикладываете к лицу другое полотенце намоченное холодной водой и так чередуете несколько раз. После такой процедуры кожа распариться, поры откроются, и после этого я наношу уход.

Отредактировано Барбара (2021-10-19 17:00:21)

0

4

Наш организм состоит из 80% воды, и поэтому первым шагом к сияющему внешнему виду – это начать пить воду, не менее двух литров воды в день.  А также нужно постоянно за собой ухаживать, это и гимнастика лица, и небольшой самомассаж, еще главное, чтоб осанка была прямая, от этого тоже много зависит. Купить хорошую и качественную уходовую косметику. Еще хороший и быстрый эффект дает лазерная косметология. Могу вам посоветовать в Киеве клинику https://dobrota.ua/ .

Отредактировано ДианаЮлина (2021-10-19 17:01:13)

0

5

В вашем организме недостаточно витаминов, а также, следовало проверить состояние печени, по принимать что то для нее

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Беседка » У меня постоянная слабость.