Форумчане, кто пьет ром? Я вот очень люблю именно этот алкогольный напиток, хотел бы перед новым годом заказать пару бутылочек, чтобы в будущем не переплачивать. Я люблю ром Бакарди, нужен оригинальный.
Где купить оригинальный ром Бакарди?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-19 16:39:44
Я постоянно пью разные алкогольные напитки, последний раз это было виски, уж больно понравился мне мой Jack Daniels, покупаю у проверенного поставщика, по отличным ценам, но это мой знакомый.
Поделиться32021-10-19 16:40:32
А ваш друг не занимается доставкой алкогольных напитков по стране?) Я бы заказал себе пару бутылочек виски, а там если ром развозит, то и его заказал. Для меня главное чтобы был оригинал и очень вкусный.
Поделиться42021-10-19 16:41:14
Форумчане, кто пьет ром? Я вот очень люблю именно этот алкогольный напиток, хотел бы перед новым годом заказать пару бутылочек, чтобы в будущем не переплачивать. Я люблю ром Бакарди, нужен оригинальный.
А что бывает оригинал, но не вкусный? Вы так пишите будто да, просто есть разновидности рома и тогда уже на ваш вкус, что то понравится, а что то нет.
Советую посмотреть оригинальный ром бакарди https://alcomag.ua/krepkie-napitki/rom/bacardi/ в интернет магазине Алкомаг. Я лично заказываю классический ром Bacardi Gran Reserva Diez, с выдержкой десять лет, мне в принципе его хватает… Сразу могу отметить то, что он довольно крепкий, у него аж 40% крепкости и это вовсе не шутки.