А я очень люблю путешествовать. Сама за рулем пежо. Увидеть новые города всегда интересно. Только проблемно найти в дороге запчасти, вдруг какой ремонт, не люблю в незнакомых местах такое покупать. Мне спокойнее в дороге, когда я в моей машине уверена. А как у вас с этим?
Моя машинка
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-04-09 23:13:15
Если где-то будете останавливаться в пути, то можно попросить выслать нужное своего поставщика. Сами такие, доверяем проверенным) Мы в отпуске были, в дороге мужу не понравились чем-то тормоза, так он заехал на сто и после диагностики решил купить тормозные колодки на пежо наш и мы у своих заказали тут https://novaton.ua/categories/cars_peugeot_141_5_1 И ребята с Новатона все быстро выслали, пока отдыхали, он успел с ремонтом
Поделиться32019-04-27 23:03:24
Это точно, иногда легче подождать, но взять у проверенного продавца, чем купить непонятно у кого, а потом жди сюрпризов, тем более в дальней дороге.
Поделиться42019-05-30 12:47:32
а мы с новатоном давненько сотрудничаем, фирма у них запчасти закупает
Поделиться52019-06-15 22:59:27
А защиту двигателя никто в последнее время не менял? Где можно купить, только что бы под марку машины была изготовлена.
Поделиться62019-06-16 23:11:50
Мне нравится компании Кольчуга защита двигателя цена на нее адекватная и выбор защит большой: более чем на 3000 моделей машин. Я защиту покупал полгода назад, езжу много, недавно на СТО смотрели – удивились, до сих пор как новенькая. Вот это я понимаю – качество!
Поделиться72020-07-11 17:45:58
а рулем пежо. Увидеть новые города всегда интересно. Только проблемно найти в дороге запчасти, вдруг какой ремонт, не люблю в незнакомых местах такое покупать. Мне спокойнее в дороге, когда я в моей машине уверена. А как у вас с этим?
Можно заказывать в интернете с доставкой на ближайшее отделение почты.
Поделиться82020-07-12 16:43:14
Можно заказывать в интернете с доставкой на ближайшее отделение почты.
Абсолютно верно. Мы так и сделали, когда отдыхали на море в одесской области. Не хотелось ехать в Одессу за запчастями, а ремонт нужено было делать обязательно, с такой неисправностью выезжать в дорогу опасно. Муж в интернете заказал рычаг подвески https://hotparts.kiev.ua/g12457203-rychag-podveski Через день уже забрал его с отделения Новой Почты. Отправили наложкой. Цена небольшая, качества рычага хорошее, прослужит долго.