Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Беседка » Вывеска для магазина

Вывеска для магазина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы в Одессе выкупили магазин. Всё там поменяли внутри, и ремонт, и продавцов, и товар,  и поставщиков. Теперь у нас будет магазин детских товаров и одежды. Теперь дело за вывеской. Может кто-то подскажет, куда обратиться за изготовлением.

Отредактировано Барбара (2021-10-25 18:04:10)

0

2

Классно что вы кардинально всё поменяли.  Я надеюсь, у вас всё получится. Я только думаю над тем, чтобы открыть собственный бизнес, так как сейчас я в декрете, то тоже думаю про магазин детских товаров, только не реальный, а интернет-магазин.

Отредактировано Dabrina (2021-10-25 18:05:44)

0

3

А я вам советую ещё параллельно заниматься продажами в интернете, чтобы быстрее раскрутить ваш магазин и увеличить продажи, но у меня в магазин белья и также я торгую на разных торговых площадках.

Отредактировано ВалентинаГесева (2021-10-25 18:27:38)

0

4

Вывеска – это очень важный момент для магазина. Она должна быть частью магазина, т.е. сделана в одном стиле с магазинов. И она должна цеплять взгляд прохожих. Я периодически вижу некрасивые вывески на магазинах или на кофейнях и туда даже заходить не хочется а посмотрите работы вот этого рекламного агентства https://www.fr-od.com.ua/uslugi/izgotovlenie-vyvesok/  Мы у них заказывали вывеску, я считаю получилось очень круто.

Отредактировано ДианаЮлина (2021-10-25 18:28:32)

0

Вы здесь » Мамин форум. Полтава » Беседка » Вывеска для магазина